“4 MIGLIA” non è un semplice ristorante ma un luogo di conoscenza e cultura. Il cibo non è solo elemento di piacere ma è legato alla storia dei luoghi. Partendo dalla storia e precisamente dal XVI secolo che nasce il nome 4 MIGLIA, denominazione data al territorio di Sammichele di Bari per l’equidistanza dai comuni limitrofi di Gioia del Colle, Acquaviva delle fonti, Casamassima e Turi.

Il nostro ristorante offre cucina tradizionale pugliese. Il territorio è l’anima e l’identità di 4 MIGLIA, che vuole esaltare i sapori della cucina pugliese selezionando rigorosamente prodotti stagionali e materie prime di qualità.
 
Image
Image
Il nostro viaggio nel gusto inizia dai taglieri di formaggi e salumi, passando per i primi piatti con pasta fresca alle specialità locali, ovvero le carni arrosto.

La carta dei vini soddisfa i palati più esigenti partendo dall’abbinamento perfetto con i piatti proposti e le nostre carni.

Il nostro personale è pronto ad accogliervi con professionalità ed è attento a soddisfare ogni vostra esigenza.